Cara Membuat Resep Eclair Cake tanpa Kukus dan juga tanpa Oven.
Assalamualaikum sobat - sobat semuanya melihat stok whippecream di rumah dan ada beberapa materi - materi lainnya yang masih nangkring d lemari, kebetulan akan ada tamu besok jadi eksklusif kepikiran menciptakan cake yang simple no panggangan no kukus. Ini ia Video Tanpa Kukus, Tanpa Oven Membuat Eclair Cake Simple.
Teteh akan share tutorial cara menciptakan Eclair cake yang terinspirasi dari Ms. Rinadedik makasih mba buat wangsit nya materi sudah teteh modifikasi ya. Cara membuatnya simpel banget deh sobat - teman.
Langsung aja yuk siapkan bahan-bahannya :
• BAHAN DASAR CAKE
- 2 bungkus besar biskuit Marie Regal ( 500 gr ) atau dapat juga biskuit lain sesuai selera
• BAHAN WHIPPECREAM
- 200 gr whippecream bubuk
- 500 ml air cuek / air es
• BAHAN ECLAIR
- 1 liter susu cair full cream
- 2 sdt vanilla extract
- 50 gr mentega / margarin
- 30 gr tepung maizena
- 30 gr tepung custard
- 200 gr gula pasir
- 6 butir kuning telur
Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini
.
.
https://youtu.be/s-PKWczF0DM
.
.
jangan lupa follow IG kita di @asahid_tehyung dan Kunjungi juga blog kami di asahidtehyung.com
#eclair #eclairCake #resepEclairCake #noOven #noKukus #kueEclair #resepEclair #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar
Assalamualaikum sobat - sobat semuanya melihat stok whippecream di rumah dan ada beberapa materi - materi lainnya yang masih nangkring d lemari, kebetulan akan ada tamu besok jadi eksklusif kepikiran menciptakan cake yang simple no panggangan no kukus. Ini ia Video Tanpa Kukus, Tanpa Oven Membuat Eclair Cake Simple.
Teteh akan share tutorial cara menciptakan Eclair cake yang terinspirasi dari Ms. Rinadedik makasih mba buat wangsit nya materi sudah teteh modifikasi ya. Cara membuatnya simpel banget deh sobat - teman.
Langsung aja yuk siapkan bahan-bahannya :
• BAHAN DASAR CAKE
- 2 bungkus besar biskuit Marie Regal ( 500 gr ) atau dapat juga biskuit lain sesuai selera
• BAHAN WHIPPECREAM
- 200 gr whippecream bubuk
- 500 ml air cuek / air es
• BAHAN ECLAIR
- 1 liter susu cair full cream
- 2 sdt vanilla extract
- 50 gr mentega / margarin
- 30 gr tepung maizena
- 30 gr tepung custard
- 200 gr gula pasir
- 6 butir kuning telur
Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini
.
https://youtu.be/s-PKWczF0DM
.
.
jangan lupa follow IG kita di @asahid_tehyung dan Kunjungi juga blog kami di asahidtehyung.com
#eclair #eclairCake #resepEclairCake #noOven #noKukus #kueEclair #resepEclair #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar